서현동치과추천

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 14회 작성일 2020-10-28 20:13:10 댓글 0

본문

치과 블랙리스트 대공개? 치과의사가 추천하는 치과!

⊙ 치과의사가 알려주는 좋은 임플란트 치과 고르는 꿀팁!
이런 치과는 절대 NONO!

⊙ 질문 댓글, 구독 \u0026 좋아요 눌러주세요 : )

#임플란트 #임플란트부작용 #치과 #치과의사 #발치 #치아 #치과의사 #충치 #젊어지는치과

---------------------------------------------­­-----------------

• 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_TXghE/chat
• 전화상담 : 02-3482-2828
• 빠른상담 : https://goo.gl/kqyvG3
• HOMEPAGE : http://dentalsalon.co.kr/

---------------------------------------------­­-----------------
유희관 : 원장님 제가 36년 살아오면서
치과를 한번도 간적이 없는데
이번에 한번 가볼려고 합니다.
혹시 대구,구미 쪽으로 추천해줄수
있는 병원이 있으신가요?
비용이 너무 부담스러워서 어딜가야할지
모르겠네요
양ᆞ : 그런곳을 찾기 힘들어요.
4군데나 갔네요. 상담해보니 전부 달라요
Sandy O : 교정도 하시나요?
치과가 한곳에서 오래 있는지 여부는 보통 어떻게 찾아야하나요ㅜ?
고혜정 : ㅜㅠㅠㅠ 부산에 혹시 아는 치과추천 해주실수 있나요..ㅠㅠㅠ????
이수영 : 수면 마취도 가능한가요?
hj L : 충치때문에 찾았던 A치과...2년만에 치료한 치아가 깨져서 갔더니 본인들은 책임없고 치료다시받으라함...치료받을때도 신뢰가 안갔는데 더 신뢰가 안가서 찾은 B치과...치아가 아프다하니 발치하고 신경치료받으라함...그냥 충치치료만 하겠다고해서 지금까지 잘쓰고있음...지금생각해도열받음;;;
박승미 : 원장님 부산에서 충치 치료 잘하는 병원 추천해 주실 수 있나요?
김하늘천따지 : 원장님 병원 위치좀 알려주세요,
jihoon son : 저는 임플란트하는것을 제일 실어하는 1인입니다~ 자연치아를 무조건 살려서 쓰는게 좋다고 생각합니다^^
공드레TV : 그래서 한자리에서 38년 하신 원장님 소개 받아서 갔어요

치과의사는 어떤 치과를 추천할까?

치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다

생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,
치과에 가기많이 망설이셨죠?

가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.

우리는 덴탈프렌즈 입니다.
pro joon : 최근 부모님 임플란트와 틀니껀등으로 여러 곳 알아봤습니다만,
평생 임플란트 2개,매년 1회 스케일링..
이것만 보험이 되고,
나머진 모두 비보험이더군요..
치과선생님들껜 죄송합니다만,
가 보는 치과마다 가격 다 틀리고,
덴티스나 네오플처럼 국산임플에 pfm으로 해 주는 곳이 있는가하면
오스템ca+지르코니아로 해 주는 곳도 있었습니다.
그리고 브랜드별 임플란트재료 원가와 기공비, 레진아말감pfm등의 원가를 알았을 때의 충격..
치과운영비를 고려않은 단순 임플란트,크라운등등의 소비자가격만을 볼때의 엄청난 고마진을 알고 충격 먹었습니다..
소비자입장서 보면
한국 치과계는 복마전이며 반드시 치료부분별로 규격화, 보험적용이 되어야 합니다..
여하튼 한국 치과계는 반드시 개혁 되어야 합니다..
행쇼 : 턱관절때문에 스플린트 대학병원에서 1년정도 치료받다가..이사해서 이젠 못가는데 이런건 가까운데 가기엔 주저가 되네요
H : 대학치과병원에 가보니, 치과도 치주과, 보철과, 교정과, 예방치과, 소아치과 등등 세부전공으로 나누어져 있더라구요! 치과의사도 일반 의사처럼 전문의?로 나뉘는건지 궁금해요!ㅎㅎ
생각해보니 치과도 자주가게 되는데 대부분 잘 모르고 있는거 같네여ㅎㅎ
H som : 제 마음속 대가는 범쌤입니다..!
Simtory : 저도 치과 추천해주세요!!

치과의사가 말하는 치과선택기준, 치료잘하는곳 찾는법.어떤 치과를 선택해야할까? 치과의사는 직접 치료를 하기도 할까?

안녕하세요 여러분의 '아는의사' 강동호입니다.\r

치과의사로 16년이상 근무를 쭉 해오면서 \r

\r

\r

제가 직접 만나온 환자분들이 궁금해하셨던 내용들을\r

\r

\r

\r

보다 다양한 분들에게 허심탄회하게 이야기해드리고 싶어\r

\r

\r

\r

이렇게, 아는의사로 여러분을 찾아뵙게 되었습니다.\r

\r

\r

\r

매회 다양한 이야기를 통해 여러분의 궁금증을 해결해드리고자\r

\r

\r

\r

최선의 노력을 다할테니, 저희의 아는친구가 되어주시길 바랍니다!\r

\r

\r

오늘은 어쩌면 가장 많은 분들이 궁금해하셨을\r

#치과의사 가 말하는 #치과선택기준 을 가지고\r

영상을 제작해보았습니다.\r

과연 우리는 어떤 기준으로 치과를 선택해야할까요?\r

저와 함께 고민해보시죠!\r

\r

\r

영상을 보시면서 혹 이해 안 되는 부분이 있으시거나\r

\r

\r

\r

더 궁금한 내용이 있으시다면 언제든 부담없이\r

\r

\r

\r

댓글을 통해 문의주십시오.\r

\r

\r

\r

제가 확인하는 대로 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.\r

\r

\r

\r

\r

\r

\r

\r

오늘도 건강한 치아와함께\r

\r

\r

\r

행복한 하루 영위하시길 바랍니다 :)
유희관 : 원장님 제가 36년 살아오면서
치과를 한번도 간적이 없는데
이번에 한번 가볼려고 합니다.
혹시 대구,구미 쪽으로 추천해줄수
있는 병원이 있으신가요?
비용이 너무 부담스러워서 어딜가야할지
모르겠네요
이세라 : 시간낭비 ~ 뭐냐 이사람
전쨩 CHUNZZANG : 큰 병원 갔는데 의사선생님이 너무 젊으세요 더 불안한건 왜 일까요? 20대 정도로 보이세요. 임플란트는 시술경험이 중요하다고 하잖아요 답변좀 원장님
롤스차일드 : 치과를 가야하는데 너무 걱정이많네요
임블리 : 이건뭐 약팔이느낌만...나냐. .. ...
결국 믿을사람이크게없단게 큰팩트아니냐 ..
우린의사가 아닌데.... ;;
박초코 : 원장닝 윗니 어금니 양쪽 발치해서 음식을 죽만 먹는데 몸에 기운이 하나도 없고 응급실가고 원래 그런가요.일도 못할 정도로 죽을만큼 힘들어요.임시 틀니 하면 좀 나아지나요

... 

#서현동치과추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 1 페이지
게시물 검색