닥스클럽가입비

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 5회 작성일 2020-08-01 11:58:03 댓글 0

본문

엄앵란 닥스클럽 대표 컨설턴트, 결혼 전략 설명회 열어

미혼 자녀 둔 40여 명 부모 참석해 허심탄회한 대화 나눠

아시아투데이 아투TV 남호형 인턴기자 = 지난 11일 닥스클럽(대표이사 류제천) 본사에서 엄앵란의 결혼 전략 설명회가 열렸다. 설명회는 닥스클럽의 대표 컨설턴트인 엄앵란과 미혼자녀를 둔 부모들이 직접 만나 자녀 결혼에 대해 대화를 나누는 자리다.

류제천 닥스클럽 대표이사는 "현재 우리나라는 저출산 문제가 심각하다, 젊은 사람들이 빨리 결혼을 하고 출산을 해서 국가경쟁력을 높여야 한다."며 전략 설명회를 열게 된 취지를 밝혔다.

자녀의 성공적인 결혼 성사를 위해 참석한 40여 명의 부모들은 엄 대표 컨설턴트와 허심탄회한 대화를 통해 궁금증을 풀어나갔다. 또한, 이 자리에 활발하게 방송활동을 이어나가고 있는 송도순 성우가 참석해 눈길을 끌었다. 송 성우는 "설명회를 통해 깨우친 점이 많다, 다음 강의 때에는 아들과 함께 참석해야겠다."며 설명회에 대한 만족감을 드러냈다.

2008년 닥스클럽 본사에서 시작한 결혼 전략설명회는 현재까지 10,000여 명이 참석했고, 대중에게 한 걸음 더 다가가기 위해 전국 주요 도시의 백화점, 아파트 등 찾아가는 설명회를 진행 중이다.

아투TV [www.atootv.co.kr]

닥스클럽

닥스클럽

빛좋은 개살구 직업 "허세 클럽 MD(엠디진)" [김덕배 이야기]

20대면 주변에 꼭 한명쯤은 있는 직업이죠.
"클럽 MD, MD진, 엠디진 (욕 아닙니다.)"

외제차 사진에, 허세 명품 도배, 우글우글 한 여자들, 때 돈 버는듯한 뉘앙스에 속아 20대 초중반이 혹해서 하기 쉬운 직업입니다.

하다하다 이제는 무슨 청소년 클럽이랍시고 애들 모아다 클럽에서 콜라 먹는 모습에 놀랐습니다.

클럽 엠디진(MD진)에 대해 알아보겠읍니다.

재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 부탁드립니다 형님들..

구독 좀 해주십시요.제발.. 악으로 깡으로.
김덕배 이야기 유튜브▶https://www.youtube.com/c/김덕배이야기
김덕배 페이스북▶https://www.facebook.com/duckbae2
jin sul : 엠디진... 에미디졌다는건가요?
이중한 : 클럽 MD 98% 특: 앰뒤
PHANTOMASK the HALLOWEEN DAY : 우리 덕배형 웨 욕행
덕배형은 올바른 사람 안까
깔사람만 까지.
덕배형 사.랑.해♡
박지혜 : 그놈의 바카디,,,개나소나 샷잔에 술 불붙여서 올려.....
대떡이Daethug : 안녕하세요 빛좋은 개살구 무인 삐끼 최현우입니다 무인오실때 찾아주세요
막말로다가 : ㅋㅋㅋ 이인간 알고나 떠는건가 서울은 아닌데 저러는 MD없음
조회수빨려고 못배워도 힘들게 일하는사람들 병신만드는거 참 쉽네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭣같이말하네
오마담 : 알망디 돔페 한병 못사는 급여들이면서 ㅋㅋㅋ
6 536 : 저 클럽죽순이생활 수년째인데..사겨본 엠디들 몇명있었어요.정말 다 저래요..ㅋㅋ돔페알망사진 배경으로 셀카찍고 알망열차사진으로 프사해놓고..근데 괜챦은 엠디들도 있긴해요.진짜 극소수.진짜 괜챦은 엠디는 평일에 자기 직업이 있어요.글고 주말에 알바개념으로 하는애들.여자번호수집가개념의 엠디가 98프로고 나머지 2프로는 진짜 일잘하고 한결같음.하면서 돈맛,여자맛알면 자기가 무슨 클럽세운줄앎..ㅋㅋ그냥 클럽관련직종은 적당히 친한척만 하는게 좋음.엠디나 디제이나 다 그냥..여자랑 자고싶어서 안달난 남자들 집합소임.암튼 덕배님꺼 너무 재밌게 잘보고있어요!!너무 공감해요.ㅎㅎ
이승수 : 3:37 너삐끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tomas so : MD하는 애들 인성글러먹은애들이 많다는얘기들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#닥스클럽가입비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 361건 1 페이지
게시물 검색