여름버선

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 3회 작성일 2020-08-01 15:57:37 댓글 0

본문

[코바늘작품] 여름 망사 덧신-crochet overshoes-かぎ針上靴

실은 네이버 [손뜨개도안카페] 에서 자세히 볼 수 있습니다.
http://cafe.naver.com/cindyknit

대바늘 덧신뜨기(one day class)/Knitting Slippers-Basic

s두부맘s : 원형뜨기할때 두코고무가항상 겉뜨기로시작해서 겉뜨기로끝날때 겉뜨기4코가되는데 이런방법이있었네요 이렇게 설명해주는사람 없었는데 아주유용할듯 잘배우고갑니다^^
벤마부부 : 오홍 집에서 커플로 같이 신어도 넘 이쁠거 같아요~^^
The Chabiloos : Wow this is amazing!

울산댁의 코바늘 여름덧신 ㅡ1 / 울산댁

이렇게 예쁜 코바늘 덧신은 어떻게 뜰까요?? ㅎㅎ
동영상 처럼만 뜬다면 발을 더욱더 예쁘게 만들어주는 덧신 가능합니다

'울산댁의 뜨개방' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a2a5Y0ced2O3k
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 울산댁
김이태 : 도안을 보고 싶습니다. 설명으로 들어도 잘 모르는 부분이 있습니다.
Sharp Tongue : ㅋ
sunghye kim : 앞부분 뜨는게 안나오네요
지금까지 잘 따라 했는데요ㅠㅠ
임다운 : 실구입할수있나요
배경순 : 실은 몇호로 뜨시는건지요?
김명의 : 한줄 다 떴을때 총코수를 확인해주시면 저같은 초보자는 감사 합니다
Rachel Kim : 동영상 아주 잘 보고있어요. 감사합니다. 밴드는 없애셨나요?
정사랑 : 안녕하세요.^^
지금 제가 255미리 어머님꺼
뜨는중인데요 고리 부분은 쌤
께서 올리신 동영상과 같은 갯수 로 해도 되나요?
답변 주셰요 ㅜㅜ 쌤~
조순영 : 뒷꿈치 부분 늘이고 부터 총 무늬가 12개로 계속 단 떠서 올라가는건가요
Teresa García : Hola buena noche me podría decir que madeja esta utilizando y gancho y si me lo podría traducir en español xfavor se lo agradecería me encanta su canal

... 

#여름버선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 361건 1 페이지
게시물 검색