청주패밀리레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 7회 작성일 2020-08-01 23:37:54 댓글 0

본문

가성비 갑이라는 패밀리레스토랑에 다녀왔습니다. 맛상무 리뷰 Mukbang

가성비 갑이라 소문난 패밀리레스토랑에 다녀왔습니다
#스테이크#맛상무#봉골레파스타#고르곤졸라피자#샐러드#레스토랑#라라코스트
有智. : 일본의 가스토랑 비슷한 느낌이군요
전충만 : 혹시.. 대전..?? 익숙한 분위기인데
JooYeon Han : 서가앤쿡 느낌인데
The Beast : 제 생각엔 양이 충분히 많아보이는데 도대체 얼마나 양이 많아야 되는건가요?
이르미 : 고딩때 학교앞에 있어서 학교 일찍마치는 날은 저기서 먹구 놀러갔었는데... 추억이다 크으
그래 그럼 : 서비스 봐라 엉망이네 가격이 싼건 가만하겠지만 직원 태도도 엉망이고 나라면 나갈듯
가능성 : 메이플ㅋㅋㅋ비지엠ㅋㅋ
오드리 : 라라코스트는 패쓰~
Myungok Körner : 후루룩 먹으니 국물이 튀죠.ㅎㅎㅎ 유럽에 오셔서 그렇게 드시면 원숭이 꼴....맛 상무님은 친절, 예의, 겸손, 등등에 저에게 사랑하는 영상이 되여 잘 보고 있어요. 그간 못본 영상들 3일간 열심히 받습니다.항상 건강 하시고, 더 좋은 맛 상무님 되시길요. 독일에서 mk
axel09072 : 연인들의 김밥천국인가? 돼지스테이크는좀 아니군요

[야외혼밥]도전! 혼밥레벨 끝장판!! 그런데... 조금 민망한 먹방...아웃백패밀리레스토랑 먹방 Mukbang

아웃백스테이크

* 런치투움바파스타 (17,500원)
- 스파게티면으로 변경(추가금액X)
- 음료 오렌지에이드 (4,000원)

*런치 아웃백 서로인 (24,900원)
- 스프2개 중1개 샐러드로 교체(1,400원추가)
- 사이드메뉴 감자튀김 1/2멜티드치즈추가 (3,900원 추가)
- 음료 딸기에이드 (4,000원)
- 스프1개는 양송이스프

합 55,700원/SKT통신사할인15% -8,355원

= 47,345원 결제했어요!

통신사할인은 등급(실버.VIP)에 따라 다르니 확인해보세요♥
(KT/SKT) 그 외 카드별 제휴할인이 다양하니 홈페이지확인!

혼밥끝장판..패밀리레스토랑 혼밥 성공(헤헤)

한입에 와구와구!! 나름이의 다람쥐식 먹방!!♥
많은사랑 부탁드립니다!

*여러 문의 - melody30400@naver.com
*인스타 - nareum_tv
*아프리카방송국 - http://www.afreecatv.com/20170429
[Nareum_TV] 나름TV : 10만까지 1만명.... ♥
구독과 좋아요는 나름이에게 힘이 됩니다!
(알람 설정도용 ♡)1:33 오늘의 썸네일... "소심나름"..
(하지만, 시킬건 시키고 사이드 바꿀건 다 바꾸고, 통신사 할인까징...)
김태서 : 아닌뎁 나름님 혼밥 아닌뎁 구독자분들이랑 같이먹는뒙(?)
녕안 : 나름님 유튜브보다가 이게 2년전이라는거보고 깜짝놀랐네 얼굴이 달라진게없어...
tv행성 : 나름언니주문고수
dnjsenzhvl1 : 잼서
미키 : 칼로리 폭탄 ㄷㄷ
dong kim : 아니 근데 사람 민망하게 거기서 혼자오신거 아니에요 왜 물어보는걸까..? 알바생도 참..
Wonjun c. : 근데 이쁘거나 잘생긴사람이 혼밥하면 이유가 있겟지 생각하는데
못생긴애들이 혼밥하면 안좋은눈으로 쳐다봄.
나도 알바하면서 이런생각가진 사람들이 대부분이라는거 알았음.
안쓰럽게 쳐다보고 왕따인가? 이런 행동보임
김승현 : 나름님
주문 할 때 어색해서 말씀을 귀엽게 하는 데 너무 귀여운 것 같아요 ㅎㅎㅎ
ᄋᄋᄋᄋᄋᄋ : ㅋㅋㅋㅋ나름언니 이때 되게 애기애기 했구낭 케케케ㅔㅔ

[ENG] *위꼴+배꼽주의* 김민아에 위기의식 느끼고 원조 선넘기 제대로 보여준 패밀리 레스토랑 리뷰 ㅣ워크맨 ep.39

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
갑자기,, 추워졌는디,,,~칼질하기,,,아주좋은~날씨다ㅎㅎ
꼬소한~스테이크,,,많이먹구~,,기력보충하자아~~!!

세상의 모든 job것들을리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #패밀리레스토랑 #패밀리레스토랑알바#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 안녕하세요 제작진입니다. 해당 영상은 1/20에 촬영한 영상입니다.
아무쪼록 오해 없으시길 바라며, 신종코로나 예방에 더욱 유의하시길 바라겠습니다!
이ᄏᄏ : 저기 어딥니까 예쁜 누님 보러 취직하러가요
김닐링 : 보거스 닮았어
우르르 : 장성규 아나운서 같이 일하는 사람이 옆에 있으면 뭔가 불편해서 개같은xx소리 절로 나올거 같은데.. 방송이고 유투브라.. 참 재미지네요..
Mark S : 여자 서버 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
이익명 : 원래 저렇게 아래서 쳐다보면서 하는거구나..
아웃백갔는데 직원분이 저래서 내가 찐따라서 그런지 너무 부담스럽더라 ㅋㅋ
나는 그냥 눈도 안마주치고 딱 주문만 받고 쿨하게 가는 알바가 더 속편함ㅋㅋㅋ
사과티비BJ향기 : 순발력 엄청남 ㅋㅋㅋㅋ 태국은 뭐라 하지? 했는데 비전 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
woorim lee : 7:57 먹을줄아네
천 번 찔린곰 : 너우 예쁘다...
뉴진 : 6:21 뭐야 졸라 귀엽네

... 

#청주패밀리레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 361건 1 페이지
게시물 검색