비누 상자

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 4회 작성일 2021-10-25 21:57:37 댓글 0

본문

2020년 마지막 상자깡 갑니다. 깔끔하게 마무리하죠 [배그 모바일]

#모바일배그 #펍지모바일 #비누

✉️이메일 beenutv@sandbox.co.kr
인스타그램https://www.instagram.com/beenutv/
JAKA : 형 타이틀이 쫌 뭉클하네 벌써 시간이 하 ㅠㅠ 이번년도는 별로 한 것도 없는데 계속 느끼는건데 시간 너무 빠르다...진짜 다음년도에도 건강하고 화이팅 항상 응원할겡 ㅎㅎ
BK MIn : 비누님 연막울 들고 시간을 기다리고 터지면 낮게 투척 길게 투척 하면 무한으로 서용헐수있어요^^
김선호 : 비누님 게임상에 문제는 핑 때문이에요
코제섭은 20핑이 정상입니다 영상 보시면 이해가 되실거예요 저도 가끔 그럼
재호 : 상자깡할 때
원하는 거 첫번째 나왔을 때: 나이스~~!!!
원하는 거 두번 나왔을 때:원래 잘 나오는 거야?!
원하는 거 세번 나왔을 때:헛웃음
러쉬TV : 2020년 마지막 상자깡 이지만
2021년에는 흑우가 됄분이 누구? 바로!

갓비누~~

한국에는 없는 스킨을 얻는 방법?! 할로윈 상자 미리 뽑는방법 알려드림 ㅋㅋㅋㅋ [배그 모바일]

#모바일배그​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #펍지모바일​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #비누​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

인스타그램https://www.instagram.com/beenutv/​​
비누TV : 오늘 아직 안나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한섭 최초스킨 ㅇㅈ?
Ss K : 한섭은 돈에 미쳐이써...미쳐써...
Kayłee Gaming : 과금 유저 : 일섭
무과금 유저 : 글배
연탱잉٭͜٭ : 뉴스테이트로 갈아타야 하는 이유!!
뉴스테이트.. 너까지 차별하진 않길바래ㅎㅎ
민기 : 형형ㅋㅋ형이 뽑은거보다 더 이쁜거나옴ㄷㄷ

역대급 운빨 상자깡이네요ㅋㅋㅋ 포세이돈 스킨 그냥 나와버리네 ㅋㅋ [배그 모바일]

#모바일배그​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #펍지모바일​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #비누​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

인스타그램https://www.instagram.com/beenutv/​​
YouTube하림 Harim : 진짜 포세이돈 뽑고 상어 보여주는거 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이그레LEE : 흑우가 운 좋을때 특징: 왜 이렇게 잘나오지? 더뽑아야겠다... 그러다 안나와서 흑우가 됨
권민재 : 비누님 50만 축하드립니다!!!!!!!!!!
잘함 과몰입 : 그와중에 블샤잠3개 겹치는거 실화?! ㄷㄷ
육포tv*기철 : 육포님은 1트에 나오던데 ㅋㅋㅋ

... 

#비누 상자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,192건 1 페이지
게시물 검색