현수막쇼핑몰제작

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 1회 작성일 2021-10-26 13:42:11 댓글 0

본문

10억 넘긴 쇼핑몰 대표가 알려주는 쇼핑몰 만들기 [온도남 2화]

쇼핑몰 창업, 온도남과 함께라면 어렵지 않습니다! 구독구독
온도남 채널 구경하기 http://bit.ly/2XGrbC2

온라인 쇼핑몰 어떤거 사용하실지 궁금하신 분들이 많으신데요.

제가 바라보는 조건은 1)운영효율, 2)마케팅 효율이에요.

저는 개발자 아니기 때문에 최대한 개발공수없이,

상품노출이 쉽고 빠르게 될 수 있는 곳을 찾다보니 최종적으로 고도몰을 사용하고 있습니다.

물론 고도몰에도 장단점이 존재합니다만 장점이 단점들을 이깁니다 ㅋㅋ

#쇼핑몰 #창업 #스타트업
온라인 창업을 도와주는 남자, 온도남 :

쇼피파이 강의를 준비중입니다. 댓글로 궁금한 점을 알려주시면 커리큘럼에 적극 반영하겠습니다. 감사합니다.
Parky : 안녕하세요. 좋은 영상 감사합니다.
저는 큐텐 싱가포르에 현재 판매를 진행하고 있습니다. 추가적으로 싱가포르 중심으로 쇼핑몰을 만들어서 그 오픈마켓들을 연동해서 판매를 진행하고 싶습니다. 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.
_유경 : 안녕하세요~^^영상 잘 봤습니당!
궁금한게 있어서요!
저도 이번에 쇼핑몰을 하려고 준비중인데 고도몰로 시작을 하려고 해요
근데 전 첨엔 주로 한국에서 판매를 시작하다가 점차 아시아쪽으로도 판매를 시작하려고 계획을 세우고 있는데 아시아쪽으로 판매를 할때도 고도몰이 괜찮나 해서요..그땐 카페24로 바꿔야 하나 아님 지금부터 카페24를 사용해야 하나 궁금해서 답글 남겨요!
하지원 : 마스크 국내유통 쇼핑몰제작하려는데 제작자에 따라 비용이 다르던데 대략비용 얼만지 ~ 소개하실분 있는지~ 직접 도와주시는지 답변부탁드립니다.
연꽃 : 고도몰을 사용하고 싶은데 이용 방법을 모르겠어요 ㅠㅠ

현수막 1개 제작하는데 걸리는 시간은 얼마나 될까 feat. 미싱달인

안녕하세요 출광tv입니다.
오늘은 현수막 1개 만드는데 걸리는 시간은 과연 얼마나 되는지 알아보려 합니다. 현수막 제작 상담을 하면서 제작 기간이 얼마나 될까요? 라고 물어보시는 분들이 많은데요.

지금, 직접 보여드리도록 하겠습니다.
먼저 현수막 디자인 파일이 완성되어 있다는 가정하에 진행이 되구요. 보통 길거리에서 많이 보이는 사이즈 가로 5미터, 세로 90센티미터, 마감처리는 각목에 끈으로 해보겠습니다.

노편집! 사장님 찬조출연!
Appa World : 구독자수에 비해서 정말 동영상에 질이나 편집이 깜끔합니다 저에게 많은 도움이되는 영상입니다 감사합니다
DDESIGN_MAKER : 현수막 포장은 어떤걸로 하시나요?
박시형 : 만드는데 얼마에요?
issue Black&White : 감사합니다 ㅠ 아마 연휴가 끝나면 본격적으로 채널 관리가 시작될것 같습니다~많이 봐주세요^^

1만원 대 5M짜리 현수막 제작방법 - How to make a $10 to 5M banner

#현수막만들기 #현수막출력디자인작업 #현수막디자이너되는방법

*** 아주 쉽게 현수막을만들고 저렴하게제작하는방법을 알려드립니다.
천웅SkyBear : 유용한 현수막 제작법 감사히 잘 봤습니다 유익하고 즐겁고 좋아요 ^ ^
리얼캠핑 철자구TV : 이런 방법이 대박입니다
이 가격에?
참고 하겠습니다
유용한 정보 감사합니다.
선미 : 안녕하세요
유튜버 길라잡이 어쭈비니 꿀팁 : 감사합니다
안왕비 : 잘 봤습니다.

... 

#현수막쇼핑몰제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,192건 1 페이지