알콤부화기

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 7회 작성일 2020-09-16 07:43:24 댓글 0

본문

가정집에서 마트 계란 부화하기/병아리 부화/화이트 포메라니안/알콤 부화기/Whitepomeranian/Chick/Hatching chicks/

2020년 2월7일생
포메라니안 춘이의 영상기록입니다.
재미있게 봐주세요

#포메라니안 #화이트포메라니안 #병아리 #강아지입양 #분양
#Pomeranian #whitepomeranian #chick #알콤부화기

bgm

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

Track : 힙리제를 위하여 -

Track : 꾸러기 표정 -

Track : Baby Sleep -

춘이TV : 병아리 부화기 완결영상 시청바랍니다

김건희 : 병아리 부화기 스텐드를 따로 켜줘야하나요??
밤에 걱정이되서요
아무나 최대한 빨히 답글 부탁해용
김정연 : 만약에 병아리가 진짜돼면 치킨못먹을것같아요ㅋㅋ
코코에그 : 초복이..중복이....말복이...? 삼복때 설마 냠냠 드시려고.....
[지니어스]민트 바닐라 : 춘이는 좋겠어요 병아리동생도 생기고
열정열정 : 병아리 치킨 맛있겠다...
블루아이 보더콜리푸들 : 부화기에 알 넣은거 너무 궁금해지네요
춘이 너무 귀엽네요
상남자 구찌 : ㅎㅎ 춘이 너무 귀엽네요
표정진짜 압살되네요 ㅎㅎ
완전 귀요미 ㅎㅎ
춘이는 병아리가 보구싶나봐용 ㅎㅎ
jh k : 춘이도 병아리들이 빨리보고 싶나보네.춘이와 삼복이들과 케미도 보고 싶어요ㅋ
roto kka : omg

알콤 미니 부화기 - 부화 시작 방법

(주)오토일렉스
홈페이지 바로가기 http://autoelex.com
고객센터 : 1588-8771
E-mail : info@autoelex.com
---------------------------------------------------------------
AUTOELEX CO.,LTD.
Homepage http://autoelex.com/new/en/index.php
Tel : +82-55-337-2561
E-mail : sales@autoelex.com
---------------------------------------------------------------
#Autoelex #알콤 #Rcom #인큐베이터 #조류부화기
#병아리부화기 #Incubator #파충류부화기
#Birdincubator #오토일렉스 #Kingsuro
#Curadle #Brooder #반려동물 #큐레이들
찌우14 : 그래서 전란 어떻게 끔?
충주메리츠화재 : 수돗물이여되나요??
뿌잉 : 동물중 메추리는 어떤 모양인가요?
비둘기 입니다만 : 거위알 되나요?
비둘기 입니다만 : 알콤미니 전란 몇시간에 몇번씩 하나용?
주희 : 최소한 털이마를때 까진 부화기안에 있어야한다는데 태어난애들이 안에서 다른 알들을 밟고다니면 어떡하나요
민영민영 : 물은 따뜻한물을 부어야돼요?

마트 유정란 계란 부화 시키기/병아리/13, 17, 18일차 검란/알콤 부화기/Chick candling hatching

6월17일에 입란하여 7월8일에 부화 했습니다.

#유정란 #부화 #병아리 #chick #Egg

Bgm
Music provided by 브금대통령
Track : 여름밤의 꿈 -

오리부화영상 : 치킨..을 먹다니..ㅋ!!!!
게임소드tv : 4:17 병아리 미래
김형수 : 저도 똑같은거샀어요^^ 부화됄날을 기다리고있어요 춘이님은 좋겠어요..3마리다 부화돼서
;; : 잠만 병아리 앞에서 치킨을 드시면...................허허
개소리는 그만! 개소리 꺼지자 : 부화기념으로 치킨을..
성우빈 : 그레도병아리가태어났네요 축하드려요
성우빈 : 12일부터는검란하면안돼용
빠마브라더스 : 으앗!!! 드디어 부화했군요!!! 넘넘 신기하고 아름다운 순간이네요.....라고 보고 있었는데!!!

부화기념으로 치킨 먹방이라뇨!!! 완전 동심파괴 하셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
HalfThaiMan(반태남) : 이제 춘이 친구 만들어 주시나요? 춘이하고 친해져야 할텐데요...^^
[Euna]유나 : 다행이다 ㅠ 안 깨졌으면 걱정이..

... 

#알콤부화기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,011건 1 페이지
게시물 검색