추신수노트북

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 4회 작성일 2020-09-16 15:55:17 댓글 0

본문

'영어 발음' 지적 당한 추신수 "한국말 안 쓰면 밥 안 줘!" 이방인 8회

뜬금없이 Wood 해보라는 무빈
엄마 아빠 발음이 웃기기만…
화난 추 "한국말 안 쓰면 밥 안 줘!"
갑자기 조용해진 식탁

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.

You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

◎ SUBTITLE SUBMITTING TUTORIAL

✍ Contribute closed captions and subtitles ☞

"JTBC Youtube channel communicating with fans faster"
View more videos \u0026 informations ☞

Homepage : http://www.jtbc.co.kr
Youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
Facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
Twitter : https://twitter.com/jtbclove
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jtbc.insta
니낭ᄎ ᅥᅥ : 1:01 이거는 진짜다.....
임김김 : 엄마아빠덕분에 유학간 애새끼가ㅋㅋㅋㅋ
임김김 : 애새키 혼줄내야돼
귀여운재희 : 0:59 추신수 보면서 " 자기야 애가 나 놀려 " 처다보는거 같은 아내분 ㅋㅋㅋ 추신수 바로 " 죽고싶나?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발톡톡 : 추신수 딸 진짜 못생겼네 ㅠㅠ
너구리옴뇸뇸 : 난 그냥 미국에 사는 동양인 애들 보면 불쌍해보임.
자기 인종이 주류인 곳에서 못 살아서 주늑 들어있는게 보임.
박따봉 : 넌 당연히 미국사람이니깐 잘하는거고
Sicario : 아부지가 대단한 사람 진짜 위대한걸 잘 알아야
다지다리 : 죽고싶나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 아니라 형같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김테드 : 다 필요없고 나 저 댈러스카우보이즈 져지 갖고싶어 ㅠ

추신수 '2억3천만원' 통큰 기부의 이유?! 눈물겨운 마이너리거 시절 영상 공개!

텍사스 레인저스 산하 마이너리그 선수 191명 전원에게
1천달러(약 123만원)의 생계 자금을 지원한 '특급 기부'
힘들었던 마이너리거 시절을 잊지 않은 뜻깊은 추신수의 선행!
Vaibhav Sharma : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
action com : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
Aadilofficial : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
ML KUMIS BAPLANG : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ
Febin Comedy : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
HR STUDIO : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
Sirshh 1080 : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BATTLE OF GODS : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
Lighting Gamer : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
Fä Vÿ : 사과티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?

박찬호 추신수 맞대결

2010년 양키스 박찬호 vs 인디언스 추신수
james Jin : 추신수는 메쟈에서 찬호형이랑도 붙고 류뚱이랑도 붙고 ㅋㅋㅋㅋ 오랜기간 꾸준한 추신수 파이팅~♡ 박찬호가
뉴욕양키스에서 몸담았기에 류뚱이 예우를 지켜 매번 져주는거구낭 ~^^
Canada Road : 이거 캐나다에서 라이브로 봤는데...
지금 보니 새롭네...
이때 박찬호 응원 했지...아마...
추는 계속 잘하고 있어서...
지금 다시 캐나다에서 본다...
대한민국 화이팅...
Just kcal : 전성기땐 얼마나 빨랐던거지 와우 투머치 토커 형님 짱
던힐100mg : 와우
- camu : 박찬호도 찬호지만 저때 추신수 신체밸런스가 탈동양인이었음 지금은 나이드니 좀 내려와서 동양인 몸같지만 저때는 처음보고
두터운 가슴 넓은 어깨 짧은 목 넘치는 탄력
남미선수인줄 ...보고 깜짝놀람
한국인이 저런 체형과.탄력을 갖을수 있구나하고
이반로드리게스 하고도 비슷한 정말 남미사람 남미하프흑인 같은.체형이었지
그래서 지금.이치로 타점도 깨고 홈런도 넘사로 아시아 출신 1위고

트레이너 정관장입니다. 관장생활 12년이다 보니
몸이 잘보입니다.ㅎ
신에리얼 : 요즘은 말할때 튀는 침의속도가 94마일이라고...
김지원 : 힙업 지린다
ms Hong : 박찬호가 원래는 은퇴 하려 했는데 양키스여서 더 했다고 들음 양키스는 보기들물게 규율이 옛날 해태처럼 엄격해서 수염도 못기르고 머리도 못기르게 할만큼 엄격한데 양키스는 누가나 뛰어보고 싶은 구단이야서 박찬호가 은퇴 안하고 계속 했다는 tmi
김동선 : 추신수 왜 야리면서 들어가냐
Moon Kim : 박찬호 양키스에서도 뛴걸 이제 알았네 ㅋ

... 

#추신수노트북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 961건 1 페이지
게시물 검색