빛샘전자

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 3회 작성일 2020-09-16 16:01:58 댓글 0

본문

2020년9월10일 종목분석!! (TS인베스트먼트,빛샘전자,원익큐브,엠투아이)

#주식방송 #주식공부 #슈퍼개미후니 #차트분석가 #주식단타 #스윙 #테마주분석 #세력주분석 #제테크 #아프리카TV #유튜버 #남캠 #TS인베스트먼트 #빛샘전자 #원익큐브 #엠투아이 #일자리관련주 #통신장비관련주 #폴더블폰관련주 #스마트팩토리관련주 #실시간무료리딩 #무료팬방 #좋아요 #구독 #주식비제이 #슈퍼개미 #후니
민세라tv : 안녕하세요 댓글따라 성장하는 이웃찾아 왔습니다 멋진 채널이시네요 즐청 후 구덕 좋아요 누르고 갑니다 제게도 오셔서 힘이 되어 주시길 기다리며 응원합니다 감사합니다
Rumzzang름쨩 : 언제봐도 잘 모르겠지만 설명을 잘해주셔서 항상 보게되는 것 같아요♥️오늘 영상도 잘보고 갑니당‼️
수정쓰 : 안그래도 요즘주식공부하고있는데 도움많이될것같아요!!
라라로그 : 주식은 정말 봐도봐도 어려운거 같아요 ㅠㅠ
BElLCoOK TV / 벨쿡 TV : 다녀갑니당
츄빙chubing : 이 영상은 저보다 저희아빠한테 추천해주면 좋을 것같다는 생각을
샛별 : 늘 좋은 종목 분석 감사합니다^^

클로즈업 기업현장 / 빛샘전자 주식회사

www.vissem.com

[명품주3탄] 빛샘전자 주가분석 (저평가 우량주, 배당주 추천)

검은괴수 : 황금이랑같이 이름이 맘에 들어요~!
이쿨분 : 감사합니다
설렘 : 감사합니다~
와이즈 : 감사합니다.
teperyjw : 가치주 감사합니다~
_소하 : 빛샘전자~~ ㅎㅎ 감사합니다!!^^

... 

#빛샘전자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 1 페이지
게시물 검색