홈테크단열벽지

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 0회 작성일 2020-09-20 23:48:01 댓글 0

본문

단열벽지 시공 엄청 쉽게하는 방법

단열벽지 시공을 쉽게하는 방법을 소개
Haelan Shin : 와!!! 경험에서 우러나는 실전 비법을 그냥 퍼 주시다니!!!!!! 나도 몰래 홀린 듯이 좋아요 누릅니다!!!
속마음tv : 좋은정보 감사합니당
비타민 : 아하
위에서부터 붙여나가니깐
밑에서는 꼭 벌어지더군요
다음에 할때는 이런방법으로...
안수지 : 정말 잘봤어요 도음되서 감사드려요~~
Hyunju Jang : 꿀팁 감사합니다! 예시로 보여주신것같은데 나무가 거꾸로여서 웃겨여
김호진 : 저거 우리집 벽지인데 ㅋㅋㅋ
성재경 : 시공하느라 너무 애쓰셨네요~^^
이보다간단하게 결로곰팡이 뿐 아니라
단열까지 가능한 페인트
친환경 에어로페인트 서울총판 입니다.
너무잘봤습니다.
한번 오셔서 둘러 보세요~^^
https://m.blog.naver.com/asiasjk1
열대야 : 단열벽지도 있구나 몰랐습니다
손바닥대 : 꿀팁이네요~
김연순ᄇ : 천장은 어떻게 바르나요

[하이홈테크 단열벽지] 너만 있으면 올겨울 따뜻하게 보낼 수 있는거지??

하이홈테크에서 판매중인 단열벽지를 시공해 보았습니다.
(참고로 동영상 촬영은 겨울에 이루어졌습니다ㅠㅠ 겨울은 지났지만 올해 겨울을 대비하시려는 분들께서는 시청해 주시면 감사하겠습니다.)

기본형 / 일반형 / 고급형 / 프리미엄형 / 슬림형 까지 다양한 라인업을 뽐내고 있는데요.

저는 가난한 회사원이므로 일반형을 구매하였습니다.
그렇다면 과연 일반형 만으로도 단열(보온), 흡음이 되는지?
단열벽지의 품질은 어떤지?
두남자와 함께 알아보러 가시죠!!

Let's GO~~~~~~

제조사 : 하이홈테크 (http://www.hihometech.net)
제품명 : 단열벽지
옵션 : 일반형
가격 : 20m(가로) 당 약 48,000원
구매 사이트 : 네이버 지식쇼핑 최저가 검색

[어이!최사장] 추운 겨울 단열벽지 셀프시공 추위 결로 곰팡이 이젠 두렵지 않아요

안녕하세요 최사장입니다
벌써 추운 겨울이 왔습니다
바깥날씨도 이렇게 추운데 집안은 따뜻하게 보내야죠
찬바람이 집안까지 들어오지 못하게
단열벽지 시공 해봤습니다
너무 쉽고 누구나 할수 있는 셀프시공
다들 따뜻한 겨울 보내세요
HjHr papa : 3m 77 로 455ml, 한통 사면 한쪽 벽면 시공 가능 할까요?
HjHr papa : 저정도 시공하시는데 3m 스프레이 얼마나 필요하죠?
최용학 : 센드위치판넬에도가능합니까?
이송용 : 필요한 것을 여기서 얻고 갑니다. 넘 감사합니다^^
공장다니는 부자 형 : 곰팡이가 핀곳이나 결로 있는곳 그냥시공해도 괜찮을까요?
최미향 : 벽지붙힌 단열제 어디서 구입할수있나요?
김동훈 : 결로페인트 바르고 마르고 난 뒤에 이 단열재 벽지 붙여도 되나요 안떨어지나요
우주감사 : 결로로 인한 단열벽지셀프시공에 전화상담 부탁드리겠습니다
010 2902 5731 로 문자주심 전화드리겠습니다
박영재 : 발음이 엉망이네요
sehyun lee : 영상 너무 잘봤습니다~
아파트 작은방에 베란다 확장을 했는데
확장된 부분이 단열 처리가 제대로 안되고 바로 벽지가 발라져있더라구요, 그부분에 일부 곰팡이가 폈는데 곰팡이 없애고 위에 단열 벽지 붙이려고 하는데 맞는 방법일까요?

... 

#홈테크단열벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,388건 1 페이지
게시물 검색