올겨울패션트렌드

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 0회 작성일 2020-09-21 07:37:21 댓글 0

본문

20FW 트렌드 22개 패션쇼 리뷰! 올가을 겨울엔 어떤 옷을 입어야할까? 1탄 [쿠돈 TV - 명품컨설턴트 지희]

#명품 #명품추천 #20fw #20fw트렌드
안녕하세요! 명품 컨설턴트 지희입니다 :)
영상 재밌고 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

벌써 8월이네요! 금방 또 9월 10월.. 가을이 오고 겨울이 옵니다ㅠㅠ
올해 가을 겨울에도 스타일은 포기할 수 없잖아요?
샤넬, 루이비통, 프라다, 에르메스, 구찌, 디올, 셀린, 발렌시아가, 생로랑 등 22개의 패션쇼를 전격 분석 리뷰해보았습니다 :)
올가을 겨울에는 어떤 패션이 유행하고 어떤 옷을 입어야 할지 1탄, 2탄으로 나누어서 알려드리겠습니다.

[쿠돈 TV]
20F/W 패션 트렌드 0:00

망토 (Cape) 0:36
https://bit.ly/33BRY90 (쿠돈 마르니 케이프)

조끼 (Vest) 1:07

퀼트 (Quilt) 1:34

가죽 (Leather) 1:54
https://bit.ly/31lnx40 (쿠돈 생로랑 가죽자켓)

양털 (Shearing) 2:33
https://bit.ly/31v5gkP (쿠돈 양털 가죽)

페이던트/라텍스 (Patent/Latex) 3:01

트렌치코트 (Trench coat) 4:02
https://bit.ly/3kkeo4z (쿠돈 트렌치코트)

스트롱숄더 (Strong shoulders) 4:34

퍼프소매 (Puffy sleeves) 5:12

러플/프릴 (Ruffles/Frill) 5:56

술 (Fringe) 6:34

스팽글 (Spangle) 7:20

[쿠돈] 유튜브 구독하기 :: https://goo.gl/Yh8aL9
[쿠돈] 웹사이트 :: http://bit.ly/2K0upw0
[쿠돈] 인스타그램 :: http://bit.ly/36O7RbM
이밍밍 : 언니 너무 예쁘세요!! 설명도 깔끔하고!!
찐진자랄라 : 설명도 잘 해주시고 무엇보다 넘 이쁘셔서 계속 보게되네용 ㅎㅎ
이이유성 : 나중에 패션쇼 보는방법 좀 알려주세요 패션쇼를 보긴보는데 너무 난해한 옷이 많아서 어떻게 보는지 잘모르겠어요
Cherry B : 패션업계 입사 면접 앞두고 공부 중인데, 도움이 많이 됐어요 >.< 감사합니다!
Ergo Proxy : 오오오옹ㅇ!! 이렇게 계절마다 년도마다 트렌드를 알려주시고 설명해주시는거 정말정말 좋은 것 같아요!!!! 다른 채널보다 설명해주시고 예를 들어 주시는게 훨씬 깔끔하시구요. 무엇보다 지희님께서 진행해주시니까 진짜 좋은 것 같아요. 앞으로도 이런 색깔로 유튭 활동 이어가신다면 구독자나 조회수가 많이많이 늘어날 것 같아요!! 많이 늘어날거예요!!! 이번 겨울도 기대하고 내년도 앞으로도 애청할테니까 열심히 만들어주세요!! 지디씨 팬이어서 들어왔다가 구독하고 좋아요 박고가용!! 감삼다_()_
정순희 : 유용한 정보~감사합니다
정도영 : 어깨빵 맞으면 눈깔고 지나가야겠어요..
memm h : 파워숄더가 돌아왔군요ㅋㅋㅋㅋ 프린지 개인적으로 맘에 드네요 ㅎㅎ

2020 FW 트렌드/ 올가을 겨울 뜨는 패션 & 앞으로의 흐름은?

#FW트렌드 #가을패션 #가을트렌드

알아두면 옷입을때, 쇼핑할때 참으로 유익할 패션 뉴우스~

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com
달리샌드위치 : 정확한 브랜드표기부탁드려요
a.w.a.k.e -> a.w.a.k.e mode
REZINA -> Rejina PYO
CHOLE -> Chloe 이건걍오타같네요~
코스모스JK : 패션에 대해 도움이 많이되어 감사드립니다~~♡.♡
Francisca Lee : 와 진짜 앞에 서론 길지 않고 바로 딱 본론들어가서 설명해주시니까 이래이래이래좋을수가 없네용!! 감사합니다 ㅎㅎ
Gong Ju : 어머 언니 영상착장 어디꺼예요? 너무 예뻐요~!!!
이유정 : 미니멀리즘으로 다시 돌아가는 군요.
요즘 다시 절제의 미학, 단순함의 진리가
빛을 발하고 있다고 생각합니다.
수 많은 자료와 정보 속에서 정확하게
큰 흐름을 딱 잡고 심플하게 설명해주셔서
귀에 쏙쏙 들어옵니다.
감사합니다~
김아현 : 자꾸 실장님 옷이 눈에 들어와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이뻐영!
Malrang : 진짜 쵝옹요!!!! 알고는 있어도 정리가 안되는 걸 완전 완뱍하게 이해시켜주시는 설명!!!!!
KB Kim : 크흐~~ 파숀트렌드 소개의 브레인 실장님. 잘 봤습니다!!!!
망개박쥠인 : 최실장니에게 한번 제 패션을 맞겨보고싶어요ㅠ 옷을 완전히 못 입어서 학교에서 은따당합니다ㅠ
바오로 : 알기 쉽고 너무 죠아요!!

2020년 F/W 패션트렌드 4가지와 10가지아이템 ‍ | 알면쉬운 FW 트렌드 알고 입으세요!

#2020fw#fw패션트렌드2020#패션트렌드분석#2020fashiontrends
안녕하세요 여러분~
이번 2020 F/W 시즌 패션 트렌드 4가지로 나누어서 말씀드리고,
꼭 주목해야 될 아이템 10가지로 정리해서 알려드릴게요:)

그럼 저와 함께 재밌게 2020 F/W 패션 트렌드 알아볼 준비 되셨나요?!

•Item Details•
⌲ Necklace: Alighieri / Tiffany \u0026 co
⌲ Earrings: RING BY RUNG
⌲ Blouse : Zara / Size XS
https://go.zara/2Qgws1u

• Fashion Trends •
Chapter1 컬러 (1:42)
1. 파우더 블루 (2:05)
2. 러스트 (2:27)
3. 앰버글로우 (2:53)
4. 샌드스톤 (3:19)
5. 울트라마린 그린 (3:37)
6. 라벤더 (4:03)
7. 블랙\u0026화이트 (4:18)

Chapter2 소재 (4:28)
1. 가죽 (4:42)
2. 라텍스 (4:55)
3. 스웨이드(5:06)
4. 새틴(5:16)
5. 데님 (5:27)

Chapter3 패턴 (5:40)
1. 체크 (5:53)
2. 플라워 빈티지 (6:06)
3. 레오파드 (6:26)

Chapter4 실루엣 (6:36)
1. 소매 (6:39)
2. 숄더 (6:52)
3. 길이 (7:16)
4. 넥라인 (7:34)

• Fashion Items •
1. 올 가죽 (8:12)
2. 체크 패턴(8:33)
3. 셋업 수트 (8:49)
4. 롱 원피스 \u0026 롱 스커트 (9:04)
5. 롱 코트 (9:15)
6. 케이프 \u0026판초 (9:21)
7. 후드 (9:36)
8. 리본 블라우스 (9:46)
9. 소매 볼륨 디테일 (9:52)
10. 파워 숄더 아이템 (10:04)

영상이 도움이 되셨다면, '좋아요'와 '구독'
그리고 '소중한 댓글' 부탁드립니다.
감사합니다‍♀️

디자이너,두아들DoHajiTV : 안녕하세요 여러분~
이번 2020 F/W 시즌 패션 트렌드 4가지로 나누어서 말씀드리고,
꼭 주목해야 될 아이템 10가지로 정리해서 알려드릴게요:)

그럼 저와 함께 재밌게 2020 F/W 패션 트렌드 알아볼 준비 되셨나요?!

•Item Details•
⌲ Necklace: Alighieri / Tiffany & co
⌲ Earrings: RING BY RUNG
⌲ Blouse : Zara / Size XS
https://go.zara/2Qgws1u

• Fashion Trends •
Chapter1 컬러 (1:42)
1. 파우더 블루 (2:05)
2. 러스트 (2:27)
3. 앰버글로우 (2:53)
4. 샌드스톤 (3:19)
5. 울트라마린 그린 (3:37)
6. 라벤더 (4:03)
7. 블랙&화이트 (4:18)

Chapter2 소재 (4:28)
1. 가죽 (4:42)
2. 라텍스 (4:55)
3. 스웨이드(5:06)
4. 새틴(5:16)
5. 데님 (5:27)

Chapter3 패턴 (5:40)
1. 체크 (5:53)
2. 플라워 빈티지 (6:06)
3. 레오파드 (6:26)

Chapter4 실루엣 (6:36)
1. 소매 (6:39)
2. 숄더 (6:52)
3. 길이 (7:16)
4. 넥라인 (7:34)

• Fashion Items •
1. 올 가죽 (8:12)
2. 체크 패턴(8:33)
3. 셋업 수트 (8:49)
4. 롱 원피스 & 롱 스커트 (9:04)
5. 롱 코트 (9:15)
6. 케이프 &판초 (9:21)
7. 후드 (9:36)
8. 리본 블라우스 (9:46)
9. 소매 볼륨 디테일 (9:52)
10. 파워 숄더 아이템 (10:04)

Sang Su Park : 설명 기가막히게 잘 하셨습니다.^^
김고은 : 코로나 때문에 모임도, 사람만나기도 두려운데 패션을 봐서 뭐하겠엉 ㅠ
김경희 : 넘예쁘세요 구독합니다
정보감사해용~^^
코리안제이컵 : 정말 재밌게 봤습니다. 혹시 남자 패션은 없을까용~~
강지연 : 이런분을 이제야 알다니... 당장구독해욧
사이다보험톡TV : 촬영시 의상에 선택에 도움받으러 왔어용♡
해피수민 : 알고리즘이 저를 여기로 데려다줬는데 알고리즘아 고마워~ 많이 배우고갑니다
Rose Onet Connect : Hello
신사유람단 : 올해 트렌드 검색해서 보면 저걸 어찌입나 막막한 생각부터 드는게 대부분인데, 하나씩 설명 해주시니 쉽게 적용할 수 있겠네요 굿

... 

#올겨울패션트렌드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,388건 1 페이지
게시물 검색