승무원되려면

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 0회 작성일 2020-09-21 07:51:41 댓글 0

본문

✈️대한항공 승무원 Q&A (키, 연봉, 면접 꿀팁 등등) #예승이 보면 이득인 영상 / Double Soup

#대한항공 #승무원 #예승이
안녕하세요 여러분! 김습습입니다!!
지난 번에 말씀드렸던 승무원 Q\u0026A를 가지고 왔어요!
도움이 될 수 있었으면 좋겠습니다!
그럼 즐거운 수요일 저녁 보내세요! 사랑합니다! ❤
* 세민언니 인스타 @ssminii73
둘리를찬양하라 : 고등학생 때 성적관리나 대학교 진학 정보도 알려주세용!!
김완철 :
MINGMING밍밍 : 저는 키가 161에서 162정도 되는데 승무원 할 수 있을까요?
난쬬코우유가좋앙 : 저 유학을가아하는데 10시간비행에 거북이를태우고갈수있을까요?
Alison Torres : 안녕하세요!! 나는 페루 출신입니다. 외국인으로서 저는 한국에서 상업용 항공을 공부할 수 있습니다?? 또는 일????
귀욤 : 오른쪽 분 느낌이 아이유 생각나네여
둘리를찬양하라 : 저도 승무원이 꿈인데 어떻게 21살부터 일을 하시게되셨나요??
TV철물 : 와우 대단하십니다
사과 : 대한항공이나 아시아나항공은 4년제 대학교를 졸업해야 하는걸로 알고있는데 어떻게 21살에 대항항공을 들어가신거죠??
니나 : 승무원학원이 많이없는 지방대학교를 다닐껀데 제가 학교를 다니게 된다면 어떻게 하면 좋을까요??

과외쌤이 말하는 승무원 되려면 무엇이 필요한가!? (영어, 나이, 중국어, 전공, 공백기 등등)

우리 예승이들 도움이 되었으면 좋겠어요!

우리 모두 화이티잉!!!

인스타그램 - https://www.instagram.com/fly_bliys/

비즈니스 문의 - crewbliys@naver.com
둘리를찬양하라 : 대학을 졸업한 후 승무원 면접에서 붙은 후
승무원에 대한 교육이 진행되고 실전까지 가는데 시간이 얼마나 걸리나요..?
정희승 : 제가 12살(2020년기준)인데.... 승무원이 되고싶거든요 지금 준비하는거는 빠른건가요 아니면 늦은건가요?
Ikhwan Jeon : 남자 승무원은 경잴률이 어떻게 되나요??
누구게 : 어깨 넓어도 상관 없나요..?ㅜ
망개떡찜 : 제2외국어에 영어도 포함인건가요?아님 영어는 제외하고 말한건가요?
Hello Young : 혹시 대한항공 오픽점수만 내도 괜찮을까요? 제가 토익이 당장 없어서 ㅠ
베이베플챙유건 : 항공학과를 안나오고 다른 학과를 나오면 승무원을 준비하는데에 있어서 정보가 부족하거나 원서접수같은것에 정보가 부족할까요??도와주는 사람이 없잖아용
임가영 : 피어싱이 많으면 안좋겠죠 ㅠㅠ ?
진소연 : 가이안님 영상잘봤습니다~!입으신 원피스 정보좀 알려주실수 있을까요?
인천부천_내일의 온도_주민정 : 설명도 꼼꼼히 해주시고 조언도 해주셔서 너무 좋았습니다!!감사합니다❣

/현실적인이야기 /승무원 준비 한다면 꼭 보세요! 승무원, 대학교 중요한가요?

여러분 오늘은TMI가 너무 많아서 걱정되지만 도움이 되었으면 좋겠어용!

승무원 일을 하면서 SKY 대학교 출신도 생각보다 많았구, 서울에 소위 좋다는 학교 출신도 많았어요! 근데 우리가 잘 들어보지 않은 대학교도, 특이한 전공도, 정말 많았어요!

그분들을 보면서 승무원은 정말 실무 능력이 중요하구나! 하는 걸 다시 한번 느꼈어요!

면접때 선입견을 살짝 줄 수있다는 현실은 어쩔 수없지만 그래도 다른 점수들과 나의 면접으로 뒤집을 수 있!습!니!다!

그리고 도전하시구, 고민하시는 여러분들 너무 응원해요

여러분의 선택에 축복이 있기를!!!!!

여러분 화이팅이에요!!!

인스타그램 - http://instagram.com/fly_bliys
Michael German : 이거정말뭐(토익)같은거 토하고 어디서 나왔는데 뭐하는건지 (자격증)굼굼한점을 시험을봐준다고점수수정을하는지알아서 비비면서대고 (오픽)라거 떠들어다니면서 뭔(대리)벼락같은 머리 카(시험)발 가발 가턱 (카턱)(ko888)
happy ness : 주변에보면 공부잘했고 학벌좋은 승무원을 본적이없어요ㅎ
vo E : 영상에서 알려주신 가이아님의 의견, 경험, 정보, 응원과 격려의 메세지가 정말정말 많은 도움이 되었습니다. 제가 고민하고 있었던 부분까지 영상 중간 번외 질문으로 포함 되어있어서 제게는 더욱 유용하고 힘이 되었습니다. 진심으로 감사드려요 엉엉ㅠㅠ!
Hufs Hufs : 제가 한국외대 서울배움터 어문계열 나왔는데 우리과 여자애들 보면 별다른 준비 없이도 대한, 아시아나 잘만 붙었고 붙습니다
회사 다니다가 나와서도 외항사 근무 많이 합니다
물론, 외모 좀 늘씬하고 2,3개국어 되는 아이들입니다
maxi young : 언니는 키가 어떻게 되세요? 167~170사이시죠?
wqeipoqwioepowqi qiiqeqwieqweiowqpeioq : 비 항공과
4년제는요?
태희 : 저는 이제 중1 2학기 되는데 제가 꿈이 승무원인데 전 지금 영어도 정말 못하고 (단어만 쫌 알고 문법 이런건 정말 아예 모름)항공과 이런 것도 아예 모르고 대학교에 대해서 아는 것도 아예 없고 승무원이 되는 과정도 모르는데 정말 승무원이 하고싶어요 제발 이런 저에게 조언을 주세요
김완철 : 영상 귀여운데요 가이안님 좋은영상 감사합니다
징징 : 간호학과는 전문대도 4년제인데 전문대 간호학과는 비전공과 어디로 치나요?
Alison Torres : 안녕하세요!! 나는 페루 출신입니다. 외국인으로서 저는 한국에서 상업용 항공을 공부할 수 있습니다?? 또는 일????

... 

#승무원되려면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,356건 1 페이지
게시물 검색