츠모리치사토브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 5회 작성일 2020-09-21 11:45:48 댓글 0

본문

머글이 봐도 재밌는 한정판 인형 개봉기: 츠모리 치사토 브라이스 (Tsumori Spirit Dazzling Blythe) 언박싱

반짝반짝 보석이 컨셉인 한정판 브라이스가 왔어요✨

블루x보라 투톤 헤어는 말할 것도 없고,
오로라 빛 다이아몬드 가방과 별똥별 자수가 놓인 금색 머리띠,
츠모리 치사토님의 '3D Paradise' 일러스트를 담은 코트까지..!
시선강탈 요소가 가득한 (구하기도 힘들고 비쌌던..)
츠모리 블라를 개봉해보았습니다

디테일 샷 대방출! 아줌마 수다 주의

저에게는 두 번째 브라이스이긴 하지만,
역대급 옷입히기 난이도였던 것 같습니다.
특히 출시소식 때 '오리가미' 형식이라 화제가 되었던
다이아몬드 가방은 조립이 은근히 까다로웠어요.ㅜㅠ

사실 영상 찍으면서 이것저것 할 말이 더(..!) 많았는데
이 부분은 바로 전 한정판 블라이스였던 클레어와 비교해서
다음 영상에서 자세히 다뤄보겠습니다❕

#브라이스개봉기 #브라이스인형 #blythedoll
자세한 제품 정보는

-----------------------------------------------------------------

✨FEATURED
CWC Exclusive Neo Blythe Tsumori Spirit Dazzling Blythe "Together at Last" (CWC 한정 네오 브라이스 츠모리 스피릿 대즐링 브라이스 투게더 엣 라스트)
츠모리 치사토 콜라보레이션 에디션
25,000 JPY
#Juniemooninternational (https://bit.ly/2ICmzd1)

-----------------------------------------------------------------

INSTAGRAM : @doll_bride_
츠모리 브라이스 최종사양 번역글 : http://blog.naver.com/kimdo_dorlab/221485054138
쥬니문 인터내셔널 로터리 참여방법 : http://blog.naver.com/kimdo_dorlab/221482722216

CAMERA : Sony Alpha 6400
EDIT : Final Cut X

NOT SPONSORED
Dollbride 인형새댁 : 1:46 개봉 전 패키지 박스
2:43 부티 뿜뿜 금색 헤어밴드
4:04 세상 강렬한 레드 플랫폼 부츠
5:47 약간 깨는 인형 스탠드 색깔
7:45 헤어라인 들뜸ㅜㅠ
8:40 자연스러운 현상입니다
8:57 심신안정을 위한 눈 색깔 바꾸기
9:12 고급스러운 비닐(?)같은 치마 디테일
9:56 몸에 비닐이 왜 감겨 있는지 아시는 분..?
10:56 다리 주입구가 너무 심하게 티나는데..?!
13:36 헤어밴드 예쁘게 고정시키기 꿀팁
14:24 충격의 귀걸이 개통식
15:02 다이아몬드 가방 조립하기 (너무 어려워..)
16:42 눈줄이 고리가 아닌 칩 형태!
17:34 풀착장 뷰티샷
나하 : 지적한부분들은 워낙흔한공뎀들이네요 신경 안쓰셔도..
이피클 : 타이즈ㅋㅋㄱㅋㄱㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예진 : 인형 예쁜사람

꽃빵토이 : 우와 ~ 너무 예쁜 블라이스네유 이영상을 왜지금 봤는지
Hyung :
박소현 : 브라이스 예쁜지 몰랐는데... 눈 감았다 떴다 할때마다 안구가 챡챡 바뀌니까 너무 매력있네요ㅠㅠㅠㅠ
Nai ? : ㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝살짝 보이는게 턱살 넘 귀엽다
미루ϋ : 곱창ㅋㅋ
내 이름은 케이_I AM Kei : 우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 계속 피식했는데 골반 타이즈에서 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜케 하자가 많어~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽긴 겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋ

브랜드 네임에 숨겨진 충격적인 스토리 TOP10 - 해외편 【MAMO 브랜드 랭킹】

해외 브랜드 네임에 숨겨진 스토리 TOP 10을 소개해 드립니다!
배찌_Bazzi : 엥 아디다스 3선의 기원이 2줄로 되어 있는 기업이 있어서 3선으로 했고 추후 2줄 기업의 기업 아이콘을 인수했다고 들었는뎅... 아닌가보네요
똥그리동동TV : 충격 그자체네요ㄷㄷㄷ
영차 TV : 쏙쏙 이해되는 내용들이네요 ㅎㅎ
Mkt K : 이런 컨텐츠 너무 좋아요! 진짜 재밌게 보고 갑니다
14분전 : 재밌게 보고 갑니다
상가튜브-바로이부동산 : 이런컨텐츠 정말 재미있네요~이런의미가 많이 있네요

*✨뷰티회사⁉️ #홀리랜드 의 파우치에는 뭐가 들어있을까요?

이예서 : 또 파우치 털기해주세여
퓨어 : 재밋다 이 영상 미쳣닼ㅋㅋㅋ디자이너님 쌉캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정다희 : 0:28 엄청 재미있어여 ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
장효남 : 카메라로발색보는게아쉬운데도예쁘네용
다야김 : 언니! 넘 예뻐여!
도라에몽 : 디자이너님 매력 쩔어ㅜㅜ큐큨ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀여우셔 흐어어애이ㅜㅜㅜㅜ
강수민 : 디자이너님 화장해주는 홀리 어디쯤 왔나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 날도 더워지는데 초록 파랑 메이크업 해주세요
감자 : 30:40 마지막 글리터 펄보고 와 이러고잇엇는데 갑자기 분위기 추적 60분 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기김이 : 24:26 킬링포인트
요안녕 : 예진님은 홀리랜드에서 무엇을 담당하시는건가요?..

... 

#츠모리치사토브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,388건 1 페이지
게시물 검색